Administración > Preguntas Frecuentes > Correo Electrónico E-mail > Cómo habilitar el puerto 26 en Microsoft Outlook

Cómo habilitar el puerto 26 en Microsoft Outlook

Para habilitar el puerto 26 en Microsoft Outlook se debe cambiar el Puerto del Correo Saliente (SMTP) al 26. Utilice la siguiente guía para efectuar el cambio:
1.- Ingrese a la ventana de configuración de la cuenta email desde el menú de Outlook (Herramientas -> Cuentas de correo)
2.- Seleccionar “Cambiar cuentas”, luego ingrese la cuenta de su dominio y se desplegara la siguiente ventana:

cambiar puerto

3.- Haga click en el botón Más configuraciones.. y se mostrara la siguiente pantalla

cambiar puerto 26

4.- A continuación haga click en la pestaña de Avanzadas y visualizara la ventana donde se configura la opción de puerto a utilizar para enviar correos:

cambiar puerto

5.- Como último paso cambiar el valor de Servidor de salida de 25 a 26, este será el puerto utilizado para envió de correos , dar click en aceptar en las ventanas correspondientes para guardar cambios.