Preguntes Freqüents - FAQ

Administració > Preguntes Freqüents - FAQ > Constructor de sitios web para dispositivos móviles > ¿El solicitante de registro tiene que utilizar un nombre de dominio. Mobi ó puedo conseguirlo, pero utilizar uno diferente?

¿El solicitante de registro tiene que utilizar un nombre de dominio. Mobi ó puedo conseguirlo, pero utilizar uno diferente?

Se recomienda utilizar el servicio con un dominio  .mobi, Para maximizar la visibilidad al usuario y demostrar que  el sitio móvil es fácil, pero cualquier dominio puede ser utilizado.
Ha estat útil la resposta?
61 Els usuaris han Trobat Això Útil 61 Vots

Llegir també