Administración > Preguntas Frecuentes > Constructor de sitios web para dispositivos móviles > Si se realizan modificaciones en el contenido de los sitios de origen, que tan rapido son reflejados los cambios en el sitio goMobi?

Si se realizan modificaciones en el contenido de los sitios de origen, que tan rapido son reflejados los cambios en el sitio goMobi?

Si el sitio goMobi incluye vínculos a contenidos en el sitio de origen, entonces los cambios en el contenido en el sitio de origen tienen un efecto inmediato sobre el contenido del sitio goMobi.