Databáze řešení

Portal Home > Databáze řešení > Nombres de Dominio > ¿Como desabilitar la protección del dominio?

¿Como desabilitar la protección del dominio?

Primeramente ingrese a su panel de control de dominios, a continuacion ingrese a Listar/Buscar pedidos

imagen1

A continuación se le muestra la lista de dominios relacionados a su cuenta, ingrese al dominio que desea configurar.

imagen2

Dentro de la categoria Registro de domonio, ingresar a Proteccion contra robo

imagne 3

A continuacion se le muestra la siguiente pantalla con la proteccion de robo Activada , usted debe desabilitar esta opcion, tal como se muestra en la siguiente imagen.

iamgen 4

Una ves realizado este proceso usted podra realizar la transferiencia de su dominio , tal como se muestran en el siguiente tutorial. Transferencia de dominio