Base de Conhecimento

Suporte > Base de Conhecimento > Neothek > ¿Cómo pagar en efectivo en Perú?

¿Cómo pagar en efectivo en Perú?

Una ves que autentificado en el area de clientes,  ingrese al menu Facturación / Mis Facturas, una ves dentro seleccione la factura cuyo estado se encuentre en estado  No Pagada,

A continuacion se le muestra la siguiente panatalla donde usted debe seleccionar la opcion Colombia, Perú, México (Pago Local)

pagos colombia

Seguidamente click en el boton Realizar Pago

realizar pago

Finalmente usted debe seleccionar el País Perú en el combo de medios de pagos

A contuacion seleccionar uno de nuestros 2 metodos de pagos.

Metodos de pago:

1.- Tarjeta de credito

2.- Efectivo

metodos de pago peru