Bilgi Bankası

Ana Sayfa > Bilgi Bankası > Correo Electrónico E-mail > ¿ Cómo puedo enviar y recibir mi correo corporativo desde Gmail ?

¿ Cómo puedo enviar y recibir mi correo corporativo desde Gmail ?

Usted puede recibir en su cuenta de Gmail todos los mensajes enviados a su cuenta de correo electrónico corporativo bajo su cuenta de dominio, ejm, micuenta@midominio.com

Ingrese a su cuenta  gmail.com,  ingrese en el menu configuracion y seleccione la opcion Configuración, seguidamente despues ingrese a la pestaña Cuentas.

A continuación se le muestra la siguiente pantalla, donde usted debe hacer click en Agregar una cuenta de correo POP3 de tu propiedad.

Webmail a gmail

A continuacion se le presenta la siguiente pantalla donde usted tiene que agregar la cuenta de correo de la que se obtendran los mensajes

imagen 1

Seguidamente debe ingresar la siguiente configuracion de la cuenta.

opaso 3

Finalmente se le presenta la siguiente pantalla de confirmacion  que indica que todos los mensajes enviados a micuenta@midominio.com llegaran tambien a su cuenta de correo de gmail

Adicionalmente usted puede enviar mensaje desde su cuenta gmail como micuenta@midominio.com

paso 4

A continuacion ingrese informacion de su cuenta

paso 5

Seguidamente se le muestra la siguiente pantalla indicando el tipo de envio ya sea a traves de gmail ó a traves de los servidores SMTP de mi dominio
En este caso de ejemplo se recomienda utilizar la opcion, Enviar a través de Gmail.

opaso 6

Finalmente se le presenta la siguiente pantalla indicado que se enviara un mail de verificacion a su cuenta de correo electronico

paso 7

A continuacion se le presenta la siguiente pantalla indicando que debe confirmar el codigo enviado a su cuenta de correo electronico

paso 8