Accueil > Base de connaissances > Correo Electrónico E-mail > Cómo configurar una cuenta de correo en Nokia Lumia

Cómo configurar una cuenta de correo en Nokia Lumia

En este tutorial mostraremos cómo configurar su cuenta de correo POP3/IMAP en su NOKIA Lumia.

Paso 1

Antes de empezar Asegúrese de tener la siguiente información:

1. Su dirección de correo electrónico
2. Contraseña
3. Nombre de usuario Internet debe ser configurado antes de comenzar con esta guía.

Paso 2

Deslice a la izquierda.

Menu Principal

Paso 3

Desplácese y seleccione configuración.

Menu Configuracion

Paso 4

Seleccione correo y cuentas.

Correo y Cuentas

Paso 5

Seleccione agregar una cuenta.

Agreagar Cuenta

Paso 6

Seleccione configuración avanzada.

Configuracion Avanzada

Paso 7

Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña. Seleccione siguiente.

Introducir Correo

Paso 8

Seleccione correo de Internet.

Correo Internet

Paso 9

Dele a su cuenta un nombre y escriba su nombre. Introduzca la dirección del servidor de correo entrante.
Correo Entrante

Paso 10

Seleccione tipo de cuenta y seleccione POP3.

Cuenta pop3

Paso 11

Introduzca nombre de usuario.

Datos Usuario

Paso 12

Introduzca la dirección del servidor correo saliente (SMTP) y asegúrese que estén marcadas las dos últimas opciones.

Correo Saliente

Paso 13

Su cuenta esta lista para usar.

Configuracion Terminda