Biblioteca de cunoștințe

Portal clienți > Biblioteca de cunoștințe > Neothek > ¿como ingresar al área de clientes?

¿como ingresar al área de clientes?

En este tutorial se mostraremos como acceder a la plataforma para clientes.

Paso 1

En su navegador preferido, ingresar al siguiente link: clientes.neothek.com.

link-principal

Paso 2

Hacer clic en la pestaña Acount se desplegará un menú en el cual hay que seleccionar la opción entrar.

Opcion entrar

Paso 3

Ingresar su correo y su contraseña.

Introducir Correo y password

Se olvido tu contraseña

Hacer clic en la pestaña Acount se desplegará un menú en el cual hay que seleccionar la opción

Forgot password el cual lo llevara a una ventana para en la cual deberá introducir su dirección de correo para que el sistema proceda a mandar un mensaje para restablecer su password.

Olvido conrtacena

Email de recuperacion

Pasos para registrarse en el blog.

Paso 1

En su navegador preferido, ingresar al siguiente link: clientes.neothek.com.
link-principal

Paso 2

Hacer clic en la pestaña Cuenta se desplegará un menú en el cual hay que seleccionar la opción

Register, ingresar todos sus datos personales, resolver el cptcha y para finalizar el registro clic en register.

Registro Clientes