مكتبة الشروحات

البوابة الرئيسية > مكتبة الشروحات > Correo Electrónico E-mail > Error 501 Too many syntax or protocol errors - Outlook / Outlook

Error 501 Too many syntax or protocol errors - Outlook / Outlook

Error 501:
Enviando se ha notificado el error (0x800CCC0F): "La conexión con el servidor se interrumpe. Si el problema continúa, póngase en contacto con el administrador del servidor o ISP. El servidor respondió: 501 Demasiados errores de sintaxis o de protocolo.

Solución:

Al enviar mensajes de correo electrónico utilizando comillas simples es posible que reciba el error anterior. Parece que al copiar y pegar las direcciones de correo electrónico en el campo, que incluyen citas a su alrededor el servidor no sabíe cómo manejar las direcciones:

Ejemplo:
(es decir, 'nobre@Su_Dominio.com' en lugar de sólo nobre@Su_Dominio.com).