Base de Conhecimento

Suporte > Base de Conhecimento > Cerficado SSL Gratis AutoSSL | Comodo > He reconfigurado mi sitio para utilizar SSL pero el candado no aparece de color verde y tiene una cruz a través de Él

He reconfigurado mi sitio para utilizar SSL pero el candado no aparece de color verde y tiene una cruz a través de Él

Esto indica que no se ha configurado completamente todos los elementos de su sitio para utilizar el certificado SSL. Recomendamos ver el código fuente de su sitio en su navegador y verificación de todos los elementos como "src=' para localizar imágenes ó complementos que esten utilizando recursos que no son SSL, es decir que no se llaman con la dirección segura "https://". Si un solo elemento se invoca a través de "http://", el certificado SSL no funcionará correctamente.

Recomendamos utilizar direcciones Relativas y No Absolutas. De esta manera, su sitio web funcionará con y sin certificado SSL sin realizar cambios.