Teadmistebaas

Portaali avaleht > Teadmistebaas > Cerficado SSL Gratis AutoSSL | Comodo > Uno de mis dominios no se encuentra con certificado AutoSSL

Uno de mis dominios no se encuentra con certificado AutoSSL

Hay varias razones, la mas común es que Comodo no pudo validar su dominio, es decir su dominio no estaba apuntando a nuestros servidores en el momento que se registro, o el archivo .htaccess estaba bloqueando el acceso a los datos de validación.
Otras razones por las cueles puedo no funcionar el AutoSSL puede ser que ya cuente con un certificado SSL instalado para ese dominio.
Si tu cuenta de hosting cPanel es nueva, tendras que esperar hasta 48 horas para que el certificado AutoSSL pueda ser emitido por Comodo.

Si todavía persiste el problema, puede generar un ticket de soporte.