مكتبة الشروحات

البوابة الرئيسية > مكتبة الشروحات > Cerficado SSL Gratis AutoSSL | Comodo > ¿ Cuál es la diferencia con un Certificado de Pago ?

¿ Cuál es la diferencia con un Certificado de Pago ?

Los certificados de Pago pueden ser instalados en el dominio.

· Los certificados de Pago se instala en un dominio que requiere de una dirección IP Dedicada.
· La gran mayoría de los certficados de Pago incluyen un Sello de Sitio Seguro que pueden instalar en su sitio web.
· Los Certificados de Pago se emiten por 1,2 y 3 años. El certificado Gratuito tiene vigencia de 90 días.
· El certificado gratuito Valida el Dominio. El de Pago puede validar el Dominio, Validar su Organización y Habilitar la Barra Verde de Navagación.

Para comenzar, el certificado SSL gratis funciona perfectamente. Sin embargo, a medida que su  Negocia crezca, recomendamos actualizar a un Certificado SSL de Pago. Puede encontrar opciones aquí.