База знаний

Портал > База знаний > Cerficado SSL Gratis AutoSSL | Comodo > AutoSSL es gratis, ¿por qué debería pagar por uno de sus otros certificados?

AutoSSL es gratis, ¿por qué debería pagar por uno de sus otros certificados?

Los Certificados SSL de pago que ofrecemos requieren un mayor nivel de validación de su organización es decir: la validación via teléfono, o un control especial para validar la identidad de su empresa. Estos certificados incluyen características tales como sellos de sitio dinámicos, o la "barra verde en tu sitio web. En definitiva, AutoSSL es libre y se adapta a las necesidades de la mayoría de las personas.