Accueil > Base de connaissances > Correo Electrónico E-mail > ¿Cómo activar SSL/TLS en el correo electrónico de iPhone?

¿Cómo activar SSL/TLS en el correo electrónico de iPhone?

Después de haber configurado su cuenta de correo con IMAP o POP en su iPhone, puede activar el Protocolo de Capa de Conexión Segura (SSL/TLS) para cifrar y asegurar sus mensajes.

Para activar SSL en el correo electrónico entrante

Paso 1. En la pantalla principal, pulse en Ajustes.

Paso 1 ssl iPhone

Paso 2.Pulse en Correo, contactos, calendarios y elija la cuenta de correo electrónico deseada.

Paso 2 ssl iPhone

Paso 3. Pulse en Avanzado.

Paso 3 ssl iPhone

Paso 4. En el menú Ajustes de entrada, deslice Usar SSL hacia ON.

Paso 4 ssl iPhone

Paso 5. Pulse en Puerto del servidor y haga el siguiente cambio en los puertos:

Puerto IMAP: 993

Puerto POP: 995

Paso 6. Pulse en Guardar.

Para activar SSL en el correo electrónico saliente

Paso 1. En el menú SMTP, pulse en el servidor principal saliente para la cuenta. Este será el nombre de servidor asignado a su dominio.

Paso 1 ssl smtp iPhone

Paso 2. Al lado de Usar SSL, pulse en ON.

Paso 2 ssl smtp iPhone

Paso 3. Pulse en Puerto del servidor y cambie el puerto a 465.

Paso 4. Pulse en Guardar.

Después de realizar todos los pasos reinicie su iPhone para que los cambios se activen.