Archivio Domande

Home > Archivio Domande > Correo Electrónico E-mail > Habilitar SMTP Puerto Seguro TLS

Habilitar SMTP Puerto Seguro TLS

En este tutorial mostraremos como habilitar la opción TLS en su cliente de correo electrónico.

Paso 1: Ingrese a la opción de "Archivo" en su cliente Outlook

Paso 2: En la pantalla que aparece, seleccione "Configuración de la Cuenta"

Paso 3: Seleccione la cuenta de correo sobre la cuál realizará el cambio y clic en "Cambiar"

Paso 4: En la pantalla que aparece clic en "Más configuraciones..."

Paso 5: Diríjase a la pestaña "Avanzadas" y en "Usar el siguiente tipo de conexión cifrada" elija TLS.

Finalmente clic en "Aceptar" para guardar los cambios.

Configuración para versiones anteriores a Windows Vista

Utilizar la siguiente configuración en puertos y SSL en conexión cifrada

PARA EQUIPOS CON SISTEMA OPERATIVO QUE NO ADMITEN EL TIPO DE CIFRADO DE CONEXIÓN

Algunas versiones de Windows no ofrecen soporte de conexiones seguras. Puede instalar la siguiente actualización:

https://support.microsoft.com/en-us/help/3140245/update-to-enable-tls-1-1-and-tls-1-2-as-a-default-secure-protocols-in

Hai trovato utile questa risposta?