Biblioteca de cunoștințe

Portal clienți > Biblioteca de cunoștințe > Web Hosting, Alojamiento Web > ¿ Qué tipo de contenido puedo alojar en sus servidores ?

¿ Qué tipo de contenido puedo alojar en sus servidores ?

Puede alojar todo tipo de contenido, excepto contenido ilegal o que cause daño a terceros (drogas, terrorismo, virus, piratería, prácticas de SPAM, etc.), ni tampoco contenidos con sexo explícito o que afecte derechos de autor.

Para más información lea nuestra sección legal en nuestro sitio web.