Wissensdatenbank

Support > Wissensdatenbank > Web Hosting, Alojamiento Web > ¿Cómo realizar controles traceroute en Windows, Linux y Mac OS?

¿Cómo realizar controles traceroute en Windows, Linux y Mac OS?

Documento sin títuloEstas son las instrucciones sobre cómo realizar una comprobación de traceroute en diferentes sistemas operativos:
  • Windows
  1. Abrir el menú Inicio
  2. Haga clic en Ejecutar
  3. Escriba cmd y oprima enter
  4. En el símbolo del sistema escriba tracert domain.com y oprima enter
Esto proporcionará resultados traceroute desde su computador a su domain.com como puede ver en la Figura 1. También puede utilizar tracert con una IP, es decir, tracert 1.2.3.4

Figura 1: Traza completa
  • Linux
Abra una ventana de terminal y tipeé traceroute -I domain.com. La opción -I es necesario para que el traceroute utilice ICMP. También puede utilizar un traceroute con IP, es decir, traceroute-I 1.2.3.4
  • Mac OS
Mac OS es un sistema operativo basado en UNIX, como Linux. Esto significa que usted puede realizar una comprobación de traceroute exactamente como en Linux - traceroute-I domain.com ejecutado en una ventana de terminal.