Tudásbázis

Ügyfélkapu > Tudásbázis > Correo Electrónico E-mail > ¿Cómo acceder a Webmail ?

¿Cómo acceder a Webmail ?

Webmail es un programa que le permite acceder a su cuenta de correo desde cualquier computador conectado a internet. Para acceder vía web al correo electrónico de su dominio, escriba en su navegador la URL http://webmail.sunombrededominio.com ó http://sunombrededominio.com/webmail/

El mismo le solicitará usuario y contraseña, debe tomar en cuenta que su "usuario" de email es la dirección de correo completa, incluyendo "@sudominio.com".