Klantensysteem Home > Kennisbank > Web Hosting, Alojamiento Web > ¿Cómo puedo verificar mi cuota y uso de ancho de banda ó transferencia mensual?

¿Cómo puedo verificar mi cuota y uso de ancho de banda ó transferencia mensual?

Las estadísticas de espacio en disco de su cuenta y uso de banda ancha están disponibles en su cPanel, bajo la sección Estadísticas de la izquierda. Toda la información del servidor para el usuario final también se encuentra allí.