知識庫

客戶系統 > 知識庫 > Correo Electrónico E-mail > Cómo configurar una cuenta de correo electrónico en iPhone

Cómo configurar una cuenta de correo electrónico en iPhone

Parar poder configurar una cuenta de correo en su Iphone previamente se debe crear una cuenta de correo desde el panel de control cPanel.

Una vez creada siga los siguientes pasos de configuración.

Paso 1.- Ve a ajustes > Correo > Añadir cuenta.
Paso 2.- Si ves tu proveedor de correo electrónico, selecciónalo para añadir tu cuenta de forma automática. Si no lo ves, selecciona Otro para añadir tu cuenta de forma manual.

paso1-iphone

Configurar una cuenta de forma automática

Tras seleccionar tu proveedor de correo electrónico, sigue estos pasos:

1. Introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.
  2. Pulsa Siguiente y espera a que Mail verifique tu cuenta.
  3. Elige el contenido que desees sincronizar. Pulsa Guardar.

paso4-iphone

Configurar una cuenta de forma manual

Asegúrate de conocer los ajustes de tu correo electrónico. Si no los conoces, puedes buscarlos o ponerte en contacto con tu proveedor de correo electrónico. A continuación, sigue estos pasos:

1. Pulsa Añadir cuenta, pulsa Otro y, a continuación, pulsa Añadir cuenta de correo.
  2. Introduce tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción de la cuenta.

paso6-iphone

Paso 3.- Pulsa Siguiente. Mail tratará de encontrar los ajustes de correo electrónico y terminará la configuración de la cuenta. Si Mail encuentra los ajustes, pulsa Aceptar para completar la configuración.
Si Mail no encuentra los ajustes de correo electrónico, tendrás que introducirlos de forma manual. Cuando introduzcas tu dirección de correo electrónico y contraseña, pulsa Siguiente y realiza estos pasos:

1. Selecciona IMAP o POP para tu nueva cuenta. Si no estás seguro de cuál seleccionar, ponte en contacto con tu proveedor de correo electrónico.
  2. Introduce la información de Servidor de correo entrante y Servidor de correo saliente. A continuación, pulsa Siguiente. Si no tienes esa información, intenta buscarla o ponte en contacto con tu proveedor de correo electrónico.

paso8-iphone

3. Si los ajustes de tu correo electrónico son correctos, pulsa Siguiente para terminar. Si son incorrectos, se te pedirá que los modifiques.