Klantensysteem Home > Kennisbank > Correo Electrónico E-mail > ¿ Cómo crear cuentas de correo electrónico en Windows Live Mail?

¿ Cómo crear cuentas de correo electrónico en Windows Live Mail?

Lo primero y más importante es haber creado previamente las cuentas de correo en tu panel de control cPanel.

Paso 1.- Una vez iniciado el programa, simplemente haz clic en Agregar cuenta de correo.

Paso 2.-
En el siguiente paso debes añadir los datos básicos de tu cuenta, deberás marcar “Definir manualmente la configuración del servidor para la cuenta de correo electrónico”.
En la casilla “Nombre para mostrar” deberías poner el nombre con el que deseas que se remitan tus mensajes.

Paso 3.- Una vez que haya completado los datos básicos, pulse siguiente y accederás a la ventana que define los datos del servidor de correo. Tanto para el servidor entrante POP3 como para el servidor saliente SMTP introducimos “mail.sudominio.com”. Como Identificador de inicio de sesión utilizarás la dirección de correo completa. Es necesario marcar la casilla “El servidor de correo saliente requiere autenticación”.

Paso 4.- Y por último, si todo ha ido bien, te saldrá una pantalla que dice “Haz escrito correctamente la información necesaria para configurar la cuenta”. Haz clic en Finalizar.