Portal Home > Knowledgebase > Nombres de Dominio > ¿Como modifico los NS name servers de mi dominio?

¿Como modifico los NS name servers de mi dominio?

Una ves que ingrese y se auntetifique en nuestro sistema de control de dominios, dirijase al menu principal y de click en el submenu que dice: Listar/ Buscar pedidos,  tal como se muestra en la siguiente figura.

administracion de dominios

Seguidamente despues haga clieck en el  dominio que quiera administrar, si tiene mas de 1 dominio se le desplagara una lista con todos los dominios registrados a su cuenta.

Administracion de dominios

Finalmente haga click en servidores DNS.

nombres de dominio

Los Servidores DNS se utilizan para apuntar su dominio a su Hosting o Correo electrónico.
Debe tener como mínimo 2 Servidores DNS.

Nombres de dominio