Vidensdatabase

Support > Vidensdatabase > Web Hosting, Alojamiento Web > ¿Qué es el servicio de Web Hosting?

¿Qué es el servicio de Web Hosting?

Web Hosting, hospedaje web o alojamiento web significa que usted puede almacenar su web site en servidores y obtener una dirección (URL) en la World Wide Web (www.dominio.com).

El servicio de Hosting es el alquiler de un espacio en el disco duro de un servidor conectado directamente a la red de Internet para alojar su sitio web.