Kunnskapsbase

Kundeområdet > Kunnskapsbase > Web Hosting, Alojamiento Web > ¿Qué es transferencia mensual?

¿Qué es transferencia mensual?

La transferencia se refiere a la cantidad de información (tráfico de datos) que envía y recibe su sitio web, esto incluye el tráfico de visitas a su web, envio y recepción de correo, y transferencias por FTP.

Por ejemplo, supongamos un sitio web que tiene una única página principal de 50 KB, con dos imágenes donde cada una ocupa 60 KB también. Esto significa que si entra un visitante, descargará 170 KB del sitio web. Si ingresan unos 6000 visitantes, descargarán aproximadamente 1 GB del sitio.

La transferencia se renueva mensualmente.