Administración > Preguntas Frecuentes > servidores VPS (Servidor Privado Virtual) > ¿Quién debe utilizar VPS?

¿Quién debe utilizar VPS?

Como negocio, el trafico web , aumenta el rendimiento global y este rendimiento puede verse comprometido. Cualquier dueño de negocio que prevé un crecimiento debería considerar un servior VPS
Cualquier dueño de negocio que necesite aplicaciones específicas / personalizadas  instaladas en su servidor,  pero no es capaz o está dispuesto a financiar la compra y el mantenimiento de un servidor  dedicado,  debería considerar  la compra de un servidor VPS.