Databáze řešení

Portal Home > Databáze řešení > Certificados SSL > Características Premium incluidas en todos los Certificados SSL GlobalSign

Características Premium incluidas en todos los Certificados SSL GlobalSign

• Monitoreo de phishing. A través de una asociación con Netcraft, todos los Certificados GlobalSign,  hasta los más económicos, tienen incluido y sin ningún costo adicional el monitoreo de phishing en tiempo real en todas las páginas de dominio que contienen el certificado instalado. De esa forma, cualquier riesgo o sospecha de phishing será inmediatamente notificada al cliente.
  • Monitoreo Malware de acuerdo con la tabla presentada más abajo.
  • Los Certificados más rápidos del mercado. A través de una Asociación con CloudFlare, siempre que un usuario acceda un website conteniendo el certificado de GlobalSign, este acceso ocurre a través del Data Center más próximo de la localidad del acceso dentro  de las decenas de Data Centers de CloudFlare alrededor del mundo, así aumentando la eficiencia del website y la velocidad del carga de la página, que llega a ser 6x más rápido que las páginas que contienen los certificados de otras Autoridades de Certificación.
  • Verificador de configuración SSL y de servidor. Indica los errores y vulnerabilidades del servidor, y presenta al cliente soluciones para estasvulnerabilidades: https://sslcheck.globalsign.com
  • Nuestros Certificados  DomainSSL, OrganizationSSL y Extended SSL tienen la capacidad de incluir hasta 100 SANs bajo un mismo Certificado.
  • SANs de Comunicaciones Unificadas gratis para owa., mail. e autodiscover.
  • Reemisiones y substituciones ilimitadas durante el ciclo de vida del Certificado.
  • Licencias ilimitadas para servidores.