Preguntas Frecuentes

Administración > Preguntas Frecuentes > servidores VPS (Servidor Privado Virtual) > Los Servidores Privados Virtuales son confiables? ¿Podría la aplicación de alguien mas causar una caída de mi servidor?

Los Servidores Privados Virtuales son confiables? ¿Podría la aplicación de alguien mas causar una caída de mi servidor?

Los Servidores Privados Virtuales son aislados, son  ambientes privados.Usted puede estar seguro de que su servidor y sus datos no se verán afectados por el código de otros usuarios.

Este beneficio es especialmente importante cuando se están instalando las aplicaciones web de misión crítica.

Usted puede realizar copias de seguridad fácilmente, tanto de sus datos y sus aplicaciones. Usted puede esencialmente guardar el "estado" de su servidor VPS y, a su vez, garantizar servicios fiables a sus clientes.ss