База знань

Головна > База знань > servidores VPS (Servidor Privado Virtual) > ¿Cuál es la diferencia entre un Servidor Virtual y un Servidor de Revendedor?

¿Cuál es la diferencia entre un Servidor Virtual y un Servidor de Revendedor?

Algunos proveedores de hosting ofrecen planes de revendedor que le dan a los usuarios la capacidad para administrar el correo electrónico, FTP y múltiples dominios.

Estos planes Server Reseller son populares entre los propietarios de pequeñas empresas que manejan muchos dominios. Estos planes, sin embargo, se quedan cortos si desea instalar una aplicación de software o si necesita usar una versión específica de un sistema operativo o una base de datos. Con un servidor VPS, puede, a través de herramientas de administración remota, escritorio, instalar y actualizar aplicaciones de software, y sistemas operativos.