Administración > Preguntas Frecuentes > servidores VPS (Servidor Privado Virtual) > Son los servidores y software VPS escalables?

Son los servidores y software VPS escalables?

Sí, por supuesto. Si usted está anticipando el crecimiento de su negocio se debe considerar el uso de un servidor VPS

Las capacidades de un servidor VPS puede aumentar fácilmente para satisfacer sus necesidades. Si es afortunado  y tiene la experiencia de un crecimiento significativo, las aplicaciones y los datos que residen en su  servidor VPS se pueden mover con facilidad a grandes y/o  otros servidores adicionales. Duplicación y balanceo de carga de los servidores son capacidades clave de los servidores  VPS's.