Administración > Preguntas Frecuentes > servidores VPS (Servidor Privado Virtual) > Los Servidores Privados Virtuales son seguros ?

Los Servidores Privados Virtuales son seguros ?

Sí, cuando se opera en un entorno de hosting compartido, incluso con todas las medidas de seguridad adecuadas, pueden producirse brechas en la seguridad.

El nivel de seguridad aumenta significativamente cuando se actualiza a un servidor VPS.

Cada servidor VPS está aislado a través del software de virtualización que mantiene todos los datos, aplicaciones,  procesos seguros y protegidos en su propio entorno virtual.