Vidensdatabase

Support > Vidensdatabase > servidores VPS (Servidor Privado Virtual) > Los Servidor VPS son más o menos caros que los servidores dedicados?

Los Servidor VPS son más o menos caros que los servidores dedicados?

Dólar por dólar, los servidores privados virtuales están a la cabeza en comparación con cualquier distribuidor de servidores alojados o servidores dedicados. Los usuarios de servidores dedicados pagan mucho más dinero para obtener el rendimiento y la capacidad del servidor que se puede obtener a partir de un Servidor Privado Virtual. Aprovechamos de las economías de escala para ofrecer las mejores soluciones de software y hardware de clase.